从小到大,妈妈错过了我好多回,不好好读书,不写作业,说谎话,我玩手机,但这些我都可以容忍,毕竟这件事我也以前做过,再有一件事我至今都怀恨在心。
那是去年发生的一件事,老师让我们查阅一些有关数学竞赛题的资料,我打开了自己的电脑,好不容易才找到一些特殊不常见的奥数题,我把他们写到一个小本上,单位了万无一失,我还把他写成了一个软件,记录在电脑中,没想到没想到这时我的水杯掉到了地上,现在我剪的时候,不小心点到老鼠标,正好就进入了游戏软件中,这可真是巧,就在这时妈妈走了进来,看到电脑上显示的游戏软件,立刻大怒起来,好家伙,趁我不注意又打起了游戏,老师让你查资料,你竟然敢在这打游戏,我连忙一个劲儿的解释,是我的水杯掉到了地上,正在检的时候,我不小心碰到了鼠标,还进入了游戏中心,妈妈听了更加生气了,小孩子还撒谎,你胆子可真够大的,你是什么人我还不知道吗,赶快给我关掉电脑,自己去查书去,就这样,来回争吵一番,到现在都没有解决这件事情,我真令人苦恼呀。
被错怪的感觉可真不好妈妈你为什么不理解我呢。