我的卧室布置的非常简朴、干净、整洁、漂亮。我非常喜欢我的卧室。
你想知道我的卧室是什么样的吗?让我来告诉你吧!
走进卧室门,首先看到的是蓝色的窗帘,窗帘上:远处是一望无际的大海,近处是房间的窗户,飘着透明的纱,纱下是只可爱的小熊,还有书桌,很漂亮。窗帘下面摆放着写字桌,写字桌上摆放着我的 书,小牛台灯还有许多学习用具,我每天的作业都是在这里完成的呢!写字桌的旁边是书架,书架上摆放着我们全家的书,有我的课外书、工具书,还有爸爸妈妈的专业书等。书架的旁边是每天陪伴我 进入梦乡的床,床上摆放了许多我喜欢的毛绒玩具,是它们每天伴我睡觉,枕头旁边有一个米老鼠闹钟,它每天笑眯眯的看着我,告诉我什么时候睡觉,什么时候起床。床的对面是衣柜,那里放着我四 季的衣服。对了,忘了介绍电脑了,它在门的旁边,它的学问可深了,脑子特别快。每当我遇到难题时,它总是热情又耐心地帮助我。在我无聊时它总是带我去它的世界遨游!
我的卧室就介绍完了,大家说我的卧室好吗?
我喜欢我的卧室。它能使我养足精神好好学习,又能使我学习劳累后好好休息,快速恢复精神。