哗哗哗,从今天早上开始,雨就一直下个不停,当然了,那样,我们下午的音乐活动课,就要取消了!果然不出我所料,下午的音活课,果然没举行,没戏了。
在上音乐课的时候,雨还是哗哗下个不停,我的心,也跟着节奏,跳起来,当然,注意力,也没法集中。可是,音乐老师大吼一声:“安静”!时,我的心,就从窗外,嗖的一下就回来了!后来,虽然,我的注意力集中了,可是,还是习惯性的去用耳朵听雨声。忽然,音乐老师说:“注意了,播放一个通知!”顿时,教室里,都安静下来了,大家仿佛都在听音乐老师讲话,音乐老师说:“我们学校,要搞一个比赛,是歌唱比赛,谁愿意参加”?大家都在考虑,就我,还在看着窗外,心里默默地想着:“都是这场讨厌的雨,夺去了我们的音活课!