周六明明可以不在家长的监视下玩电脑了,我却被妈妈监视了,害得我恐惧玩电脑了!
上个周六,我在妈妈办公室做作业,由于那个电脑的鼠标和键盘按下去都很轻,再加上妈妈在对面看电视,戴着耳麦听不见,我就在想:“要不我玩一会儿电脑,反正妈妈也听不见!”暗暗自喜的我高兴得笑了,可又转念一想:“万一妈妈来个突击检查,在我玩得十分高兴的时候偷看我有没有在做作业怎么办?没事,只要我一听到脚步声就缩小,这样就OK了!进退两难的我终于打开了电脑,开始玩游戏了!
我······恐惧玩······电脑······了!