“终于解放了,我们自由了”,只听见教室的一角不知传来了谁的欢呼声,原本安静的教室立刻象油锅里进了水——炸开了花,同学们你一言我一语忙的不可开交。有的同学在说话,有的同学嘴里吃着零食,还有的你追我赶,简直就象一个热闹非凡的菜市场。就在班主任要出差的消息传来后,好多同学就象变了个样。
今天是班主任老师出差的第一天,早上第二节数学课上张老师让隆可儿管纪律,可是上课铃刚响不久,不知是谁说了一句:“隆可儿,你又不是班长干吗管我们,”班长李伶奕反驳道:“是张老师让她管的不行吗”?教室里终于又恢复了往日的平静。
做早操时,有的同学你推我,我推你,就是班长也束手无策。自习课上,原本寂静无声的教室里原来一惯听话的雷雨霖和小个子魏宣却开始淘气了,他们始终管不住自己的嘴吧。当隆可儿在黑板上记下他们的名字时,只见雷雨霖箭步如飞地冲上了讲台,隆可儿写一个字他擦一个,直到可儿没写了他才放了手回到了座位。
难到班主任不在家,同学们真的变了吗?真想我们的班主任老师快点回来管管同学们吧!