我们的祖国,一年四季都很美丽。
春天的祖国,破晓时最为美丽。看那山坡上,颜色由黑蓝变成了橙黄,像有人给山坡披上了橙黄色的服装,新鲜而明亮。
夏天的祖国,是夜晚最让人心旷神怡。晚上,炎热从身边飞去,星星在向你眨眼,仿佛在给你讲述一个个动听的故事。偶而有几声虫叫、鸟鸣,为那美丽的夏天增添了一份迷人的色彩。
秋天的祖国,傍晚时最为迷人。看那西方,那金黄色的天空上,一轮橙红色的夕阳在向你展示她的的美丽。树上的绿叶因为太羡慕夕阳,也穿上了金黄色的礼服。
冬天的祖国,早上最令人陶醉。在那银白色的地毯上,几串脚印若隐若现,像是一幅未完的图画。银白色的天空与大地遥相呼应,让人陶醉其中。
我们的祖国不论是春天、夏天、秋天、冬天都有自己的特色,所以,我们的祖国真是越看越可爱!