一重:人消失,书飞舞。
话说在一个晴朗的星期五,我兴高采烈的来到教室门前:“朋友们,我想死你们了!”只见教室里一人也没有,:“奇了怪了!怎么没有人?明明有喧闹声的。”我正准备推门,后面传来黄博禹那“狮子吼”:“等等,我先进,我地位比你高。”唉,我只能让开,给他进。没想到他一开门,门上就掉下来了许多书把他砸了个正着:“啊呀妈呀!天上掉书了!”这时,从桌下出来了许多同学,说:“朱逸涛,愚人节快乐!等等,你怎么毫发无伤,那地上的是……”此时,那个人说:“是我……”“啊!Sorry!搞错人了!拜拜!”只见全班大逃亡,引来了许多目光。
二重:整数学,误整语文。
经过上次整人失败,这次他们发动全部力量,誓死也要整到数学老师。他们把书放的更隐蔽,还带了一件衣服。黑板上还写着“AprllFool‘sday”这时,有人喊:“老师来了!”我们便坐回位子上,装做背公式。谁知语文老师抢先一步,打开大门,书便哗啦地掉了下去,把语文老师砸晕了,然后衣服掉了下来,把语文老师遮住了。他好不容易才把衣服弄下来,说:“哎呀,我竟然被整了!”这句话把我们弄得哄堂大笑
愚人节的二重曲到此结束。