高大的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱,温暖的阳光洒在大森林的各个角落,小动物们正在玩耍。
湛蓝湛蓝的天空,就像被清水洗过的大镜子一样亮堂。天上洁白的云朵千变万化,时而像一朵朵美味可口的棉花糖;时而又像一匹匹骏马在天上奔腾,真是变幻多端呀!远处的山脉连绵起伏,像盘卧的巨龙,又像歇息的骏马。山脉上面有几只翱翔的小鸟在自由自在地飞翔,一会儿转着小圈圈,一会儿又唱着欢快的歌曲。
一棵棵大树高大挺拔,像威武的士兵在保护着这片美丽的大森林;又像一把把大雨伞,为小动物们遮风挡雨。树上的叶子被风姑娘吹得发出“沙沙”的声音,好像是在唱歌似的。小猴子像体操运动员一样身手矫健,挂在树枝上荡秋千。你看,树下的小兔子蹦蹦跳跳,多么可爱呀!小羊在树下“咩咩”地叫,好像在说:“伙伴们,大家都来玩儿呀!”绿油油的小草做出回应,在风中摇晃着身子,像舞蹈者。五颜六色的花朵也不服输,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金,美丽极了!还吸引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。
森林里的小河弯弯曲曲,河水清澈见底,“哗啦啦”唱着欢快的歌曲。小鸭拨动着红色的脚掌,胸脯直挺着,神气十足,嘎嘎地叫着,好像在说:“小伙伴们都到齐了吗?”岸边的小乌龟也慢悠悠的赶来,它伸着头,穿着绿色外套,回答道:“老伙计们,我来了,我来了!”森林里真是热闹非凡啊!
小动物们生活在景色迷人,像人间仙境般的动物乐园,真是让人羡慕啊!