我家的香皂每天都可以晒“日光浴”。因为它有一个温馨而又奇妙的“家”。其他的香皂都是睡在小“屋子”里,而我家的香皂却是躺在床上仰望美好的“大千世界”。朋友,是不对我的说法有些疑惑?
别疑惑,听我慢慢说来。香皂的家是“小脚丫”形状的 ,它有许多个大大小小的吸盘组成。我轻轻地将它吸到白瓷砖上。哇!洁白的瓷砖衬着淡粉色的小脚丫,真有一种既可爱又高雅的感觉。
每次我洗完手,只要我把它轻轻向“小脚丫”上一按,香皂就会靠在它的身上一动不动,结实得很呢。
我发现“小脚丫”房子不但美观、漂亮,而且还能起到节能降耗的作用呢。过去香皂睡在“小屋子”里,浑身总是湿漉漉的,用不了多长时间就用完了。自打香皂住进了“小脚丫”家,那可真是大不一样了,它每天都是清清爽爽,干干净净的。
听了我的介绍,是不是对我家的“小脚丫”很感兴趣,引起了你的购买欲望。别急,先看看它的样子吧。 瞧,香皂靠在“小脚丫”上多安逸呀!