今天,我来向大家介绍我的家人。
首先,我要介绍的是我漂亮的妈妈。虽然她有点罗嗦,但她做饭的手艺不错。我每次放学回家看到桌子上的美餐,高兴极了,真想一口把这些美餐全吞进肚子里。但妈妈很罗嗦,她常常说“儿子,吃饱就行啦,别再吃啦,吃成小胖子啦”她每天都这么罗嗦,但我知道,这都是为我好,怕我吃成肥胖儿。下面我介绍我的爸爸,他的个子很高,身材很胖,尤其那个大肚皮,就像一个大西瓜。我和爸爸的感情特别好,爸爸说我在三岁前,每天都睡在爸爸的大肚皮上。妈妈觉得爸爸的肚皮很难看,但我却很喜欢爸爸的大肚皮。爸爸的大肚皮里装满了智慧、宽容、对我和妈妈的爱。现在我要介绍最后一位重要人物啦,那就是我。我的脸很胖,身体看上去也很结实,但我经常咳嗽,每次咳嗽都很厉害。
妈妈说我是家里的小麻烦。但我是一个快乐的孩子,我经常都笑呵呵的,我会做很多鬼脸,常常惹得爸爸妈妈哈哈大笑,妈妈又说我是家里的开心果。我都搞不清我到底是家里的小麻烦还是开心果。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。
我的家有5人,他们是奶奶,姐姐,妈妈,爸爸和我。
我的爸爸是一个名副其实的吃货,他今年已经43岁了。我的爸爸只要开始吃,就狼吞虎咽。看到他吃的人没有一个不说他胃口大,就是这个吃把我的爸爸的体重到200斤。他以前说要减肥,但没这毅力,到现在还是没减一点。
我的妈妈100斤,和我爸爸一点也不像,妈妈很喜欢织毛衣。她一有时间,就开始织毛衣。我身上的毛衣都是我妈妈织的。我的毛衣谁看谁就夸妈妈心灵手巧。因此,我非常的得意。
我的姐姐是一个非常有学问的大学生。她非常的喜欢读书,只要她一看到书,谁都别想吵到她。我的作业只要有“拦路虎'',我就问姐姐,姐姐就一一跟我讲解,把我弄懂这题。
我的奶奶已经66岁,但她手劲很厉害。我跟她玩扳手腕时常常是她的手下败将。她烧的菜很好吃,吃的人都说奶奶烧的菜好吃。你别看她老,但她样样都能做,我非常的佩服她。
我是一个非常调皮的男孩,我喜欢打篮球和踢足球。我是家中的“开心果,”经常把家人弄得哭笑不得。我在学校的学习成绩很好,学习常常很入迷。如果你想跟我交朋友,那就写信给我吧!
这就是我的一家人。