呯!只听一声巨响,一个调皮的小男婴把玩具小黄鸭猛地摔在了地上。只见玩具小黄鸭在地上被摔成了两半,都摔成这样了,小男婴还用胖嘟嘟的小手去拿,拿到手后又往地上一扔。就这样没完没了地扔、捡、扔、捡,不知玩了了多久……
哦,忘记介绍,这个小男婴——他就是我的弟弟。弟弟有着一双黑溜溜的小眼睛,胖胖的脸蛋,白白的皮肤,最有趣的是他圆滚滚的肚子,就像是一个圆圆的白色小西瓜。总之,他就是一个白白的、圆圆的、软软的肉球,可好玩了。
每次只要我一逗弟弟,他就会哈哈大笑。今天弟弟正在大哭,我趁他偶尔睁眼的时间从窗帘后面忽然钻出来,立马逗得他哈哈大笑,脸上还挂着泪珠儿。有时没人逗他时他还会叹一口气,好像真是的很无聊似的,弄得大家哈哈大笑。弟弟真是一个“高级玩具”!
弟弟还有一招“神功”——“点指功”。想去哪儿或是要拿哪个东西就会用手指去点。想去水果店,小指头便点着水果店;想去蛋糕房便指向蛋糕房;想要小球就点着小球;想要玩具小狗就点着玩具小狗。如果不带他去或不给他,他便会哇哇大叫,不肯罢休,我们只好带他去或给他点着的东西。
弟弟是个很好的开心果哦!你是不是也想有个弟弟呢?