我的课余时间,除了做作业、练字、看书外,就是和哥哥一起玩耍了。
我们俩在一起玩各种各样的游戏,我最喜欢和哥哥一起玩“开汽车”的游戏。这个游戏其实跟汽车没有关系,是我们俩相互对碰,谁先逃跑谁就输。
今天是周五,我特别开心,回到家后,我飞快地把作业做完,等待着哥哥从学校回来。等待的滋味真不好受,好不容易哥哥回家了,姑姑却下令说必须要先把作业做完才能玩,没不办法,只能等。等呀等,哥哥终于写完了,终于可以玩了,我兴奋得手舞足蹈。哥哥一声令下:“比赛开始!”我就不停地向哥哥撞去,可哥哥毫不害怕,像斗牛士一样闪了过去,于是我再向哥哥撞去,这下击中了他,可他一点也不疼,猛向我撞过来,“这一击特别重呢!”我想着,手上可没停,先发出“铁背功”,紧接着,又发出“金钟罩”,这两招把哥哥弹得挺远。哥哥夸我越来越厉害了,我被夸红了!结果,被哥哥钻了空子。我被狠狠地撞了一下,哥哥可真狡猾呀!我反过去回击,哥哥终于抵挡不住,落荒而逃。我胜利了,开心归开心,我也明白了一点,正所谓,“兵不厌诈”,我以后不能马虎轻敌了,更不能骄傲自满,对待任何事情都一样!