我和弟弟以及妹妹又在外婆家碰了头,真是冤家不聚头,这不,又即将发生一场口水大战。
“红烧肥鸡,你怎么又在吃了呀?这可是我一个星期的零食!拿来!”弟弟又喊出了妹妹的口号“红烧肥鸡”这可不是浪得虚名的,可怜妹妹太肥了,因此得了这个外号。“哼!黑白熊猫!吃又怎么了?胖可是人类的标准呢!这点常识都不懂!”妹妹反击道。“黑白熊猫”则是弟弟的外号,弟弟经常去游露天泳,长时间戴泳镜就变成了现在这个样子。因此他还反感过熊猫是国宝呢!“对呀!所以我才要把零食抢回来啊!”“哼!就你?没救了!一边呆着去!”