健康、快乐的生活伴随着我们度过了每一天,体育运动更是每一天都有的节目。体育像一台健身机器,帮助我们强身健体;体育像容光焕发的使者,向暮年人微笑致意。体育是美丽,体育是勇气,体育是荣誉,乐趣,体育是进步,体育是和平!
清晨,在广场上,鸟儿唱起动听的歌曲,风儿在轻轻地吹着,阵阵凉风从身边吹过。许多的老人早已起床,来到广场上一起放上音乐在一起跳舞,在一起健身,美妙、动听的音乐从广场里传出来,令人心旷神怡;还有一些中年人在广场周围跑步,锻炼身体。晚上,太阳早已离开,月亮婆婆来到了天空中,夜晚显得格外的宁静,许多的孩子们、大人们来到广场上散步、跳舞,度过的美好的一天。
每逢周末,家人都和几个朋友带我一起去打羽毛球。渐渐的,我从原来的不会打,变成了能打几下,并且有时候还使对方输了球。虽然时间很短,只是一、两个小时,但是,在这每周的一、两个小时中,不但使我球技有了进步,更让我强身健体,也不会像刚开始时打了一会儿就累得气喘吁吁,毫无力气。
现在,在许多地方都兴建了一些篮球场,我们小区门口也有,每到傍晚,总有一群人在那儿打球,周末更是如此,许多的初中、高中的男生们在球场上尽显自己的风采。
20xx年即将到来,意味着我们四年一度的奥运会也即将来临,它是我们中国的骄傲,是我们中国人的自豪!
在运动之中,我感受到体育所带给我们的快乐、健康,青春不是永恒的,生命不是永远的,时间也不是停留在那一个时段,但是,体育却是不分年龄的,不分种族的,不分男女的!让体育带给我们更多的欢乐,更多的健康。