我告诉你们我的梦想吧!我的梦想就是拥有超级神力。
你们猜我为什么想拥有超级神力?因为有一天中午,我在看动画片时,里面有三集剧情讲的是三个超级侦探拥有神力的故事,我看了之后非常激动,是想我如果拥有超级神力那该多好啊!
有了神力就可以干自己想干的事情,比如:有了神力就可以救死扶伤,就可以帮助那些失学儿童等等。上课听不懂的课程就可以让神力帮我讲,就像有了一位可爱的老师一样;上学如果快迟到了就可以一下子飞到学校;有的同学愿望实现不了,神力可以帮助他们实现……可是你们知道吗?神力也不能滥用,比如:考试时不能用神力作弊,只能靠自己努力;做作业也不能用神力,只能脚踏实地的去完成。神力有好的一面也有坏的一面,小朋友们拥有了神力一定要善用神力,为国家为社会做出有益的贡献。
我想拥有超级神力,你们呢?