快乐的一学期过去了,我们即将进入下学期。
在这个学期里,我们又学到了许多新知识,认识了不屈不挠的谈迁、无私奉献的诺贝尔、坚持不懈的齐白石……我们学校也举行过很多活动,有快乐的巧手坊,有热闹的民俗节,还有让人热血沸腾的绳毽比赛,这些活动既丰富了我们的课余生活,也让我们在玩游戏的过程中,明白了许多道理。其中最令我难忘的就是秋游了。
早上,我们乘大巴来到了上海欢乐谷。一下车,老师就让我们以小组的形式自由活动,没等老师说完,我们就迫不及待地冲进了欢乐谷。
我们小组的同学先去体验了最恐怖的过山车:绝顶雄风。坐上过山车,我的心就砰砰直跳。过山车在缓缓地向上爬,我侧过头,看了看,哇!整个欢乐谷尽收眼底,那些游乐项目小得就像一只只小蚂蚁。不知不觉,过山车“爬”到了最高处,我赶紧闭上眼睛,等待着最恐怖的时刻。可就在这时,过山车停住了,我睁开眼睛,心里想:完了!过山车不会坏了吧?突然,过山车以迅雷不及掩耳之势,“刷”地一下向下冲。“啊——”我身边的人都大叫起来,我的心像要蹦出来了似的。“呼”过山车又来了一个360度大旋转,这下,我已经彻底分不清天和地了,只觉得整个世界都在旋转……“哗”过山车开过一段平坦的轨道后,竟然在车身两旁喷出了大片水花,我们都顾不上缓解“大旋转”之后的惊吓,都欣赏着壮观的风景。随着过山车缓缓进站,我们的过山车之旅也结束了。下去之后,我们个个都意犹未尽。
我们还玩了刺激的矿山历险、有趣的旋转飞椅、恐怖的高空弹射……时间如飞箭,我们恋恋不舍地离开欢乐谷。
这真是快乐的一学期!我在这学期里收获了很多知识,也收获了很多快乐。