我有很多好朋友,他们的年龄和我差不多,而我最好的朋友是你们大家不认识的人,他就是“王冲”。
他非常胖,因为他星期天在家总是吃那些“妙脆角”、“呀!土豆”、“可比克”之类的薯片,还非常喜欢吃夜宵,所以才这么胖的!他经常被我们左摸一下,右掐一下,因为他身上的肉的确很好玩。
他平时也打你一下,逃走了,我们都会跑去追他,别看他平时跑步很慢,这时候跑得比兔子都快,一眨眼就跑远了,想追也追不上啊!
别看他玩时挺疯,光打CF,打乒乓球可不含糊,你和他打保准输。他脑子很机灵,和那些大的孩子打球,他就什么诡计都用上了。“调角”“看着转,但不转”之类的球,我都晕头转向。
他平常喜欢和人开玩笑,让你不知觉就进了圈套。还会猜谜语,我要是给大家说个谜语,保证让你笑翻天的话,就是王冲说的。
这就是我的好朋友,大家现在认识了吧,有机会你找我,我带你去他家玩,见见他有多胖。