这是春光明媚的一周,我们全校的四年级要去娃哈哈小学学习游泳,这是为了提高我们四年级每个人的生存能力。可以说,这是一个“魔鬼训练”,因为它让一些同学流泪了,连一些不会游泳的男生也泪流满面了。俗话说的好,“男儿有泪不轻流”。可这被游泳池打破了了。这四天已经过去了,听听我的感受和我学习游泳的变化吧!
喝到或吸到游泳水的味道,真的很不好受,鼻子会感到酸酸的很难受。
在下水之前,老师先教我们做马步蹲五十下,之后练习仰泳、蛙泳、自由泳等游泳的动作。袁老师虽然很凶,但是我们都知道,袁老师是为我们好,而且还是为了让我们不会游泳的尽快学会游泳。我曾经想放弃,但是我看到卢珲和王泽茜哭了,所以我想他们学习上比我好,游泳我一定要比她们好。再说“世上无难事,只怕有心人”。
不管怎么样,我一定会很努力的,争取拿到游泳徽章。现在,我游泳的水平当然有所提高了,我相信我一定会尽自己最大的努力!