泡温泉了,泡温泉了,今天天气晴朗,阳光明媚,我们去安县罗浮山泡温泉。早晨太阳刚露出笑脸我们就出出发了。经过新北川,天啦,
北川发生翻天覆地的变化,仿佛走进云南丽江古镇,我们在抗震英雄纪念牌拍了几张照片,就向罗浮山进发。
到了罗浮山温泉酒店已是下午,走进温泉池,人群熙熙攘攘,男女老少脸上都洋溢着幸福的微笑。这里的温泉种类繁多,有冰冷刺骨的冷
醋泉,有强身健体的人参泉,有花香扑鼻的玫瑰泉,沁人心扉的桂花泉,远近闻名的还是有着臭鸡蛋味的硫磺泉,烫烫的,上面还飘着淡淡的白
烟。可是我最喜欢的还是沙浴,走进沙浴,仿佛走进阳光明媚的海滩,上面有一尺多厚的白色的石英沙,躺在沙滩上面,暖烘烘的,好像睡在电
热毯上。我在沙滩上堆起来一座座小山,建起了城堡,我像一个小巨人瞬间把他们都摧毁了。然后用沙子把我老爸的双腿埋起来,据说这些沙子
有治疗关节炎的功效。我在沙滩尽情的跑来跑去,沙粒从脚趾缝里滑过惬意极了。
快乐的时光总是那么短暂,天色渐渐变暗,肚子也“咕咕”的开始发出抗议。我们才恋恋不舍的回家,真想下次再来玩!