收获四年级作文
周五下午的第二节课是我们学校的打扫时间。学生们带着自己的清洁工具,有说有笑地来到学校。
第一节课下课铃一响,学生们就赶着去上班,有的扫地,有的擦桌子,有的擦玻璃,但都是如火如荼。一些没有清洁工具的学生去帮助一些需要帮助的学生。当然,肯定有我。
我和吴军一起擦玻璃。别看这个。我们一个人在上面擦,另一个负责拧抹布,在下面换水。我们一遍又一遍地清洗它,但它从来没有干净过。然后突然想到我妈擦的时候,用抹布擦了两遍,然后用报纸擦干净了。我找了一些报纸,像妈妈一样擦了擦。啊,它们是干净的。看看其他同学。他们都很忙。他们脸上的汗水已经变成了一张大脸。他们笑我,我笑你。经过我们的“努力”,教室明亮清新。
劳动收获快乐!