今天,第一节美术课,老师竟然让我们做陶泥,而且还让我们做泥脸,大家惊喜万分争着从学具袋里拿出陶泥。
大家都开始动手了,我拿起工具这儿一刀,那儿一刀,结果一块完好无损的陶泥被我的技术弄得七零八散,于是我决定和小周合作。于是我把东西拿到了他那儿,我用刀子切出了一个有模有样的人头,又用刀子刻了两个一模一样的眼睛,小周在上面花了一个好笑的猪鼻子,让我们哭笑不得,我虽然笑了但我觉得贴一个猪鼻子也可以呀,总之添了一点乐趣。我又拿起小刀在上面添了几根头发,看上去像一个黑人。
后来捣事鬼小陈来了,他拿起我的塑料刀,一眨眼工夫泥脸上出现了两个大洞。我极度生气,后来突然想到了今天上午看到何宇啸书上的书名《宽容是一种美德》,于是我又收下了手中正准备打出去的拳头。
于是我和小周又做了一个圆头大脑的土著人,我们连忙跑到美术老师那儿,让她给我们的工艺品拍了一张照片。