七月的风,和煦温暖;七月的雨,清凉缠绵;七月的天,湛蓝深远;七月的景,欣欣向荣。在这个生机勃勃的七月,我们摆脱了书本的束缚,伴随着同学们的欢笑声迎来了暑假!
暑假第二天,妈妈和我便去了姥爷姥姥家,我独自走在乡间的小路上,绿树成荫,两边的花儿争奇斗艳的开放着,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花红如火焰,阳光之下,红白交映,分外清新宜人。小河旁边,数百朵不知名小花环绕簇拥,五颜六色,竞相开放,真是好一派佳景啊!微风拂过,一朵朵婀娜多姿的花儿随风舞蹈,好似亭亭玉立的少女。把鼻子拂在花上闻一闻,那诱人的花香夹杂着大自然的气息迎面拂来,沁人心脾,令人心醉神迷!
顺着林荫小径不知不觉进了院,我还没从花的海洋中回过神来,便又踏入了另一个欢腾的世界。