星期日的清晨,一轮红日从地平线上冉冉升起。欢快的鸟叫声把我从睡梦中叫醒,我穿上运动服,蹬上自行车,去欣赏刚建成的森达楠园。
宽阔的水泥路两侧的小树在微风的吹拂下,好象在向我点头微笑,我不由得愉快地唱起小曲:“红太阳从天山慢慢地爬上。风吹绿草,草儿把头扬…………
刚骑到森达路口,就远远看到两头石狮子蹲在公园门前煞是威武,那一定是森达楠园。
楠园的早晨是宁静的,只有花儿,草儿正贪婪吮吸着晨曦的甘露。散发出沁人心脾的清香。
楠园的早晨是热闹的,不一会儿,晨练的人们陆陆续续来到楠园。老人在草坪上有板有眼地打着太极拳;中青年在古色古香的长廊里跳着韵律操;顽皮的小孩则趴在石拱桥上欣赏桥下塘里悠闲自得的金鱼;还有的人索性脱了鞋子,光着脚丫,在鹅卵石上跑步。
我可爱而又充满生机的楠园,能让人不打心眼里爱你吗?