爸爸的爱像蜜桔一样甘甜。在我三岁时,爸爸妈妈和一些叔叔阿姨打算去长江三峡玩,爸爸放不下幼小的我,决定带上我,叔叔阿姨纷纷劝说,因为那时我实在太小了。可爸爸坚持要带上我,他说:“带上一个刚会走路的小孩去那么远的地方游玩确实很累,但是她是我的女儿,我放心不下,我一定会带好自己的孩子。”
就这样,不谙世事的我跟着大人们出发了。无论太阳有多大,路有多陡,山有多高,爸爸总是小心翼翼地抱着我,游览了一个又一个景点。爸爸抱的满头大汗,而我却在爸爸的怀里甜甜的睡着了。妈妈说,这一情景在当时成了众多游人眼里的一道美丽的风景线,也感动了周围的好多的游客。
刚到长江三峡游玩,我就生病了。爸爸急的像热锅上的蚂蚁,连忙下船抱着我往儿童医院。医生看了看我的病情,不论如何,我连夜赶回了老家。我的病也好了,健壮如牛的爸爸病倒了。
我们每一个人都应该用心的去感悟生活,懂得如何去回报父母。
爸爸的爱像蜜桔一样甘甜。在我三岁时,爸爸妈妈和一些叔叔阿姨打算去长江三峡玩,爸爸放不下幼小的我,决定带上我,叔叔阿姨纷纷劝说,因为那时我实在太小了。可爸爸坚持要带上我,他说:“带上一个刚会走路的小孩去那么远的地方游玩确实很累,但是她是我的女儿,我放心不下,我一定会带好自己的孩子。”