在热浪灼人的暑假里,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去龙腾水立方游泳。
来到龙腾水立方,游泳的人真多呀!我们还没有进门,就听见里面传来人们的欢声笑语和水花四溅的声音了。
我刚进门,看见有儿童、青年,还有老年人。有人穿着游泳衣、戴着游泳帽,还有人夹着鼻夹、塞着耳塞在练潜泳。游泳池的西边,一群人在打水仗,他们你泼我,我泼你,谁也不肯让谁。东边一群人在游泳比赛,每个人都在奋力的向前冲,生怕得最后一名。另外的一群人在跳水,看谁水花溅得最小。
我们四口人也下水了,我们两个人一组开始玩打水球。我和爸爸一组,妈妈和妹妹一组。我先把水球扔起来,然后再一拍,水球飞到妹妹那边,妈妈一跳,把水球接住了。然后,妈妈又把水球打了过来,我身轻如燕地跳了起来,也把水球接住了。我们玩了一会儿,玩腻了,我们就换了个游戏,叫水中捉迷藏。
我们一家人猜拳,石头剪刀布、石头剪刀布!最后我输了,我来抓人。十、九、八、七、六当我数完数睁开眼睛时,这三个人已经逃得无影无踪了。我站在游泳池的岸边眺望他们,据说:站得高,看得远,可我还是看不见他们。我灵机一动,想出了一个鬼主意,我假装在潜水,哎呦一声我摔倒了,他们三个人听到了声音,赶快过来看我,谁知他们都被我骗了。我高兴地说:抓住你们了!
我们把所有在这里能玩的游戏都玩了个遍。最后,我们依依不舍地回家了。
在赤日炎炎的夏天游泳,真是其乐无穷呀!