第二天一大早我就起床了,我坐在书桌前,拿出徽章和精灵蛋仔细端详着,想想昨天发生的一切,真是太蹊跷了,可手上的徽章和精灵蛋却又是现实。
这徽章用金黄的线围成一个圆,里面有一颗星星,夜里也能发光,很漂亮,精灵蛋是全粉色的,上面有很多曲曲折折的淡粉的线,还点缀着许多金黄的小星星。
我一看手表,8:50了,我想:去看看又不是坏事。于是,我戴上徽章,拿着精灵蛋出门了。
刚带到那地方光明老爷爷就笑呵呵地出现了,他把我带到了魔法学院的操场上,然后,念了几句咒语,一瞬间,我就穿上了一件漂亮的连衣裙,高领,是绿色的,褶皱更为裙子增添了几分美丽,还配了一双绿色的靴子。老人又对我说道;“这是魔法学院的校服它还可以一天变化一种颜色。哦,你的基本教室在哪儿,诺,快去吧!”哇——人人都没见过那个学校的校服这么神奇,我惊讶极了。
那我的教室又是什么样子呢?我满怀期待地向那个超大汉堡教室跑去。
一进教室,我大吃一惊,这教室未免也太科技化了吧!里面有空调和软绵绵的地毯。黑板是大型触屏电脑,每各个同学的桌面也是触屏电脑,桌椅也可升高升矮。
还没上课,我看见男生们穿着一件白衬衫,一件黑外套,配一条牛仔裤,真酷!原来这就是男生的校服啊!
这时,一个扎着辫子的女孩走了过来,她露一对洁白的门牙。她对我说:“你好,你是茜茜吗?”我记着光明爷爷给了我一个名字,应该是茜茜。我回答她说:“对,对,你是?”“哦,我叫珊珊,很乐意与你做朋友。走,我带你去见见我的朋友吧!”
不一会儿,我便认识了许多好朋友,可爱的恬恬,憨直的楠楠,漂亮的沁沁。热情的佩佩,还有浠浠,烁烁,丝丝和茵茵,还有一些男同学:聪明的璘璘,帅气的噇噇,憨厚的涛涛,大方的威威。
一阵美妙的音乐过后,上课了。。。。。。