我的小狗是爷爷在外面晨练时拣回来的。我非常喜欢爷爷给的这只小狗。
小狗的全身都是金黄色的,它有一双圆圆眼睛,注视着我身边的陌生人,时刻保护我的安全。它还有一对灵敏的尖耳朵,每天我放学回家刚到楼梯口时,它都高兴地叫着好像在欢迎我。小狗喜欢吃骨头汤泡饭。每次都把碗里的饭吃的一粒都不剩,碗干净的就象刚从碗柜里拿出来的一样。
小狗可爱干净了,我们出去散步时,它从不在大街上大便。每次都是在家里解了再和我们出门。有一次,我们出去旅游。在宾馆里它不停的咬着我的裤子,把我往厕所拉。原来,厕所门是关着的。我帮小狗打开门让它进去。等它出来时快乐的给我摇着尾巴。好象在对我说:“谢谢你!我的小主人。”这让我更爱它了。我爱我的小狗!