我家养了一只小狗,这只小狗很可爱。
它穿着黄色的衣服,毛茸茸的,脚上的毛黑黑的,好像穿了一双黑皮鞋;它的耳朵永远直竖着,多像两个尖尖的三角板扣在头上啊;它毛茸茸的脑袋上长着一双大眼睛,不停地转来转去,到晚上还会发光呢;它总是摇着自己又细又长的尾巴,好像感到尾巴很漂亮而十分神气呢!
它很喜欢吃骨头。有一次我拿着一根骨头放到它的跟前,它一看是自己最爱的骨头,就张开大嘴咬了一大口,很快,那块骨头就进入了它的肚子,它觉得很好吃就朝着我不住点头,好像在说:“太好吃了,谢谢你!”我看到它贪吃又可爱的样子,真是高兴!
它很顽皮。有一次,我把一根骨头放到桌子上出去玩,小狗爬到桌子上把骨头吃没了,又悄悄地跑开了,等我回来找骨头的时候怎么也找不到了,正在纳闷呢,看到了小狗的脚印,这才知道,原来是小狗干的呀!真是一只调皮的小狗。
这只小狗虽然顽皮,但是它带给了我很多很多的快乐。我爱我家的小狗!