瞧,空中飘来了一朵云,一朵好似棉花糖似的云。是你吗,媛?是你给我带来的祝福吗?是你来安慰此时此刻失落的我吗?媛,其实,我,一直很想你。
还记得在一年级时,我们一起游戏,谈论洛克王国吗?那时,你说,你的萌宠已不下上百只。我也不甘落后,说自己的100级已经和天上的星星一样多了。你咯咯地笑了,我发现,你笑起来,就像荷花一样娇嫩、甜美。
还记得在一次旅游时,在车上,你跟我说,你很快乐,你每天的生活习惯吗?那些女生之间的小秘密,至今我还记忆犹新。
还记得在一节体育课上,我们在一起说体育老师吗?我还记得,那时,你问我:体育老师的头发像一块用钉耙耕过的土地。我听了,仔细看看体育老师的头发,还真像一块耕过的土地,简直要笑死了。你看着我,也哈哈大笑起来。
还记得一次下课时,我挠了挠你,你痒得眼泪都流出来了。你甩了甩头发,捏捏自己的小脸,说道:哼!莫莫,我可饶不了你!我装出一副怕怕的样子,向你求饶:啊别!我很怕痒的。求大王饶命啊!小的知错了你看着,噗嗤一声笑了,说:好,本宫暂且饶你一命。若要再犯,直接斩首!说完,我俩捧腹大笑
还记得在一次打预防针时,你吓得哇哇大哭,老师在一旁安慰你,可你还在哭。当时,不知是谁说了一句:别哭了啊!在哭拉下去毙了!你听了,破涕为笑,又一副天不怕地不怕的样子。
还记得
媛,至今为止,你的面孔我都很熟悉,大眼睛,小鼻子小嘴巴,加上一条马尾辫,嫩嫩的脸蛋儿,让人情不自禁地想要捏一捏。