“每一次,都在徘徊孤单中坚强。”
十年过去了,我不再是以前的我了。所谓是“士别三日,即更刮目相待。”我的梦想完成了,当了一名优秀的飞机机长。在飞机上的生活不是想象的那么简单,与家人许久未见,心里有一种说不出的思念。每天都在繁忙中度过,但是我觉得很充实。
生活不是平凡的,而是辉煌的。即使生活是平凡的,我们也要在平凡中创造出奇迹。我之所以成为一名优秀的机长,是因为在大学时我觉悟了。看到别人每天都在学习的生活之中,我觉得自己也该努力了,所以我认真的读书,查阅资料。做一些小实验,关于飞机的模型。我期盼的那一天到来了,我终于考上了航空公司,从原来的一个不知名的飞机员当上了一名业绩突出并且优秀的机长。飞机上大大小小的事情,都要经过我的审核。在忙碌中却有感到一种成就感。曾经的我是多么的顽皮,不写作业被请家长,许许多多的事情,而我这不拿这些当回事。
现在十年之久,我发生了很大的变化。我相信以后我会更优秀的!回眸的一瞬间,我又回到十年前,我发奋读书,努力学习。不再是那个懒惰的我了。