我们班有四位特别让人佩服的男生,他们在不同的领域中是最厉害的。是我们班的“四大金刚。”我也是其中的一个。我分别给大家介绍一下。
成绩最棒者。这位男生是我们班儿公认的最厉害的人,因为他对所有的考试无所畏惧,曾有过期末考试门门第一的光荣历史。有一次数学考试,我连一半的题都没做完,他居然已经交卷了。同样是祖国的花朵,为什么他那么优秀?
知识最高者。这位男生虽然成绩不是我们班儿最好的,但是知识量却是最多的。从天文地理到花鸟虫鱼,没有他不知道的,因为他最大的爱好就是看书,而且什么书都看,昨天看的还是《第二次世界大战回忆录》,今天手里的书又变成了《图解大数据》……
体力最强者。这位男生绝对是我们班儿体力最好的。这个人吗,就是我啦!有一次上完体育课,大家连气儿都踹不动了。我却精神地招呼着:“走啊,我们再去打羽毛球啊!”看到没有人响应。我因为无聊就20个俯卧撑!我的体力是不是很好呀!
行动最慢者。这位男生做什么都是慢吞吞的,像极了动画片《疯狂动物城》里面的树懒。老师每次叫他回答问题,他都会反应半天,然后不慌不忙慢悠悠的站起来,思索一会儿,再一个字一个字的回答问题,直到最后,全班儿同学的脸都憋得通红了,因为大家都想站起来替他把剩下的话说完,他不会真的是树懒变的吧?
我和其他三位男生是我们的四大金刚吧!我们是不是很厉害?