每个人都有自己喜欢的运动项目。比如有的人喜欢踢足球,有的人喜欢打羽毛球,还有的人喜欢跑步,而我迷上的运动是打篮球。
就让我来告诉你,我是如何迷上打篮球的过程吧!
有一个星期天的晚上,爸爸带我去广场玩。到了广场,我看见有很多的小孩子都在玩健身器材,只有我一个人坐在长椅上。有的大人在看着他的孩子,有的大人在跳广场舞,还有些大人在打篮球。爸爸走过来对我说:“起来,我们去打篮球吧!”我说:“好吧,反正坐着也是坐着,还不如和爸爸你一起去打篮球。”我就赶紧起来跑向篮球场。
爸爸第一次投球也没有进,我投了一次球,结果球意外地进了。我的脸上露出了自豪的笑容,感觉真有自己有打篮球的天赋耶!
自从那一次投进了篮球之后,我就渐渐迷上篮球。只要一放学回到家,我就会抱起篮球不停地在那练习拍。晚上的时候,我会和妈妈一起去广场上打篮球。即使有时候晚上妈妈没时间,我也会时不时地在家门口拍篮球,篮球好像成为了我的好朋友。
打篮球确实很有趣!