在主人上幼儿园的时候,就拥有了“我”,我出生在陕西的一家工厂,我有着金黄色的皮肤,“我”的肚子上画着一个笑嘻嘻的米老鼠。
“我”的主人是一位刚上幼儿园的小朋友,叫小董。每天上学我的小主人会将我的朋友——书包和学习用具,小心翼翼地放入我的肚子,把我带入学校,一到学校,主人把我当亲兄弟一样对待,放学回家时,小主人会给我洗一次热水澡。就这样我过上了幸福的生活。
可是有一天,我幸福的日子突然结束了。我看着天空,乌云密布,门一打开我就发现小主人的语文试卷考了一个四十几分,既被老师批评,又被家长批评。躺在床上,过了一会儿,小主人看见了我笑嘻嘻的米老鼠,拿起我就往我肚子上左一拳,右一拳,快疼死我的肚子了。他觉得这样不够解气,又把我撕成两瓣扔进了垃圾桶。
亲爱的主人,你放过我吧!我希望当你不喜欢我的时候,可以让我去西部地区做一个志愿者,继续我幸福的生活!