四年级“漫画”老师作文
要说起我们班最负责任的老师,那数学老师当之无愧。
艾老师留着一头卷卷的小短发,戴着一副眼镜,眼睛小小的却透出严厉的目光。
课堂上简直就是学生们的战场!
每次上数学课前我们都要提前准备好天天计算,还要提前五分钟回教室,或许有些同学就会抱怨了,下课就十分钟,艾老师还要占五分钟,那不就相当于只有五分钟活动时间了吗!但我不这么觉得,艾老师她不也牺牲了自己的时间吗?她这么做不还是为了我们好,想让我们成绩提升,我们应该感谢她才对呀!
有时候上课艾老师会讲题目,简单一点的会让我们来讲,这方面我就不擅长,有些题目我会做,但讲不出来。这时候艾老师就会苦口婆心地说:“勇敢一点,说错了也没关系。”
艾老师对我们的作业要求也很严格。
每天下午我们都要在二点之前到校,拿出练习册找艾老师订正,但如果你在教室里订正,艾老师会说:“不是说过在家提前订正好,不许在课堂上订正。”
这就是我们的数学老师,虽然她很“凶”,很严格,但我们都知道她是最负责任的老师。