四年级“漫画”老师作文
我的班主任是语文全老师。今天,我就要来讲讲全老师。
她身高1米七左右,有着又短又干净的头发,樱桃一样的小嘴,经常流露出轻快而又好听的声音,细长的腿和她是绝配。
全老师不仅长得漂亮,还有着特殊的“变脸术”。
一天,全老师迈着轻快的步伐走进教室,开始绘声绘色地讲起了课。上到一半的时候,她原本幽默的脸突然一沉。原来是某某同学在和某某同学在说小话。全老师一步步逼近,可他们俩说得太起劲了,居然没有发现全老师的逼近。全老师经过的同学全都感受到了冷风袭来。但是,只有等全老师站在他们俩身边的时候,他们才反应过来,不敢抬头,等着老师的一顿“唐僧”批评,果不其然,全老师批了一顿后,怒发冲冠地说:“抄课文!”之后,她走上讲台,继续开始幽默且好玩的课程。