我妹妹既可爱又调皮,是个开朗的小孩。
她有一双浓浓的眉毛,下面住着一双水汪汪的眼睛,笑起来两边的小酒窝,很可爱。
我在写作业时,正在想用“从前”造句。妹妹蹦出来说:“妈妈从前面过来,我厉害吧!”她笑了笑看着我,我顿时哈哈大笑,眼泪都流下来了。妹妹呆呆的看着我,我才停了下来。我对她说:“你好可爱哦!”
今天,我和妈妈,奶奶都去忙,就妹妹一个人在家看电视。不一会儿,我在家门口,发现奶奶的高跟鞋少了一双,家里乱糟糟的,玩具什么都丢在地上,我还以为家里进坏人了,便找了找妹妹,原来是她把家里弄得乱乱的“罪魁祸首”。妹妹穿着一双高跟鞋,一条妈妈的裙子,走几步,一不小心就摔倒了。没办法,最后我帮助调皮的妹妹收拾家里。
你看,这就是可爱又调皮的小妹妹。