“哇!秋千真好玩呀!”像蝴蝶一样的秋千高高地荡在空中!
再往前走就能看到一个寺庙,寺庙外面有一个缸,里面放满了水,上面一个盘子放满了土,土上面放满了香!我进去看了一看,看到两边有金佛,舅舅带我去拜了一拜,那里有个箱子,上面写着捐助箱,舅舅投了十块钱进去,我也投了十块钱进去,投我们就出来了,出来我们继续往前走……
我们看到了一块牌子,上面写的是九曲度假村的地图,我看了看,离我们不远就有一个水上乐园,我就跟舅舅说:“舅舅,我们去水上乐园玩一下”,“可以呀”!到了水上乐园我看到许多艘船在水上,舅舅就选了一艘船,带我们去水上看一看,上船之前记得带好水上防护衣服哟!我看到水里有好多条鱼,都是金鱼,再往前一点我看到了一个像手掌一样的山和一个像人字的山,真是奇妙呀!我们回到岸上了!
“哇,竹林”我竟然看到了一片竹林,竹林里面还有一间古老的房子,那间房子充满了古色古香,我看到那间房子我就想进去看一看,里面到底有什么东西?但是妈妈说不能进去,我还是听了妈妈的话没有进去,穿过了这片竹林就看到了一池荷花!
荷花长得很茂盛,密密麻麻的荷花堆成一团,都几乎看不见水的踪影,有几只荷花上立着蜻蜓,蜻蜓一看到我们就立马躲开,仿佛看见了它的敌人似的,舅舅说时候也不早了该回家了。