我有一个“黑”老师。
我的老师脸有时候很“黑”。当我们不听话惹得老师非常生气时,老师整个脸都阴森森、黑漆漆的,看到那张“黑”脸,我们大气都不敢出;有时却觉得这张脸是个大美人,那就是老师表扬我们时,全世界的阳光都聚到老师脸上了。我的老师有时候很幽默,有时会逗得我们捧腹大笑。我还记得在学一篇课文时,老师问我们:“为什么课文里的这个人会高兴地跳起来,难道他是神经病吗?”听到“难道他是神经病吗”这句话的,我们都笑得快喘不上气了。如果你问我幽默与黑有什么关系的话,那我绝不会告诉你“默”这个字里有个“黑”字。
我的老师性格还很“黑”。我们表现不好时,老师就像狮子发怒——大吼一声!上次一个同学在课堂上说话,那个时候我正听得入迷呢,突然,老师在我身后大吼了一声那个同学的名字,吓得我都抖了一下呢!
虽然我的老师有时候很“黑”,可是我非常喜欢我的“黑”老师,我爱我的“黑”老师。