我们家有个很霸道的小霸王,她便是我的妹妹杨云帆!
今年过年,妈妈给我们买新衣服,那里面加送了一支铅笔,可好看了,还有一只鸭子橡皮在铅笔的顶头呢。不料,在我手中还没捂热呢,就被丫丫(小霸王的小名)抢走了。到底是什么人走漏了风声呢?我拿的时候她还有上学呢,她怎么会知道?听我慢慢道来吧!
下午,她从幼儿园回家了,一下子就看到了那只铅笔,她拿起笔,对我说:“姐姐,借我用一下嘛!”我同意了,她眉开眼笑的离开了。一转眼,一天就过去了。第二天,我去找她要笔,她皱起眉头,从嘴里吐出俩字“送我!”我沉了沉脸,说:“不可以,你说你只是借……”话音末落,她就抢先说:“必须送我!”我说:“为什么?”她瞪着我,又说:“你送不送?”我吓了一跳,小心的说:“我可……可以不送吗?”马上,她的眼圈、鼻子红了起来,小嘴也开始撇了起来,眼泪在眼眶里打转。我知道,如果还不送她,我将变成欺负妹妹的罪犯!只好一咬牙送给了她。转瞬间,她眼眶里的泪水没了,红红的眼睛恢复了。我气的不轻,小声说:“霸道!”不料,她马上说:“我就是这么霸道,耶!”我差点气晕过去!
这就是我家那最最霸道的杨云帆小霸王!让我又爱又恨的小妹妹!