时间如飞箭,转眼那个令我畏惧的冬天已经随着春风回到老家啦!
放眼整个琅琊山,那些树、花、草都已经做了“整容手术”。树绿了,花开了,草青了,真不知春姑娘是如何拥有这么高超的“医术”的。
几只喜鹊在湖边自由地嬉戏、玩耍。青蛙躺在清澈而又凉爽的溪水中,一边泡澡一边唱歌!你听:“呱呱,呱呱呱呱!”鱼儿们在水里欢快的聊天,一条小鱼看见了一只可口的虫子,飞快游过去一口吃掉。麻雀兴奋地飞舞,还有几只撞到了树上。许多候鸟飞到了这里,“呀!这里真好,真清静,就在这里建家吧!”小燕子从南方飞来,不停地唱歌,像在唱:万物复苏大地春,千树吐芽生机好,鸟语花香春天到。
当你抬头仰望天空时,那一朵朵白云时而变成瀑布,时而变成一匹匹奔驰的骏马,时而变成一只只憨态可掬的大熊猫……
琅琊山有一大片绿草地,人们可以在上面运动、聊天。当然,我认为最好的选择是躺在那上面看看蓝天、白云,再惬意不过了。琅琊山里还有很多去处。你可以去小溪边观赏鱼儿们追逐嬉闹,也可以去路边嗅嗅春天的味道,还可以去闻名天下的醉翁亭中参观、游览。
总之,想要观赏春日美景,琅琊山是我心目中最佳的选择,心动不如行动,大家一起去那看看吧!