这个周六、周日我们要去河洛中学参加乒乓球比赛,教练要求赛前半小时到。今天我可和时间赛了一回跑!
今天上午我们没有比赛,所以我在家里睡了一个懒觉,时间飞逝,转眼间已经到了吃饭的时间了,我和妈妈吃完午饭,我一看才十二点钟,便看起了电视。看电视的时候,我早把教练说的事忘到九霄云外去了。
突然,我一看表已经十二点四十了,我急忙让妈妈骑电动车送我去河洛中学。路上车很多,我不时的望着那里有银行,终于找到了一家银行,可是上面显示的时间已经是十二点五十五分,我心想时间过的可真快。我突然紧张起来,因为我们一点半开始比赛,教练让我们一点钟必须到,现在已经十二点五十五分了,我让妈妈再骑快点。
妈妈把车的马力加到最大,速度已经超过路上的汽车了,我们和时间赛跑,要么我们赢、要么时间赢。我们一路狂奔,马上就到了,我一看路边的银行的时间显示屏:一点零一分,我快速的冲进河洛中学。
和时间赛跑真紧张,要是把握好时间,就不会那么紧张了!