零零零,上课铃声响了。我们急匆匆的翻开那生物书。生物老师不知什么时候走进了教室。他的第一句话保证是:“回忆一下我们上节课的内容。”这句话多老套,至少对我来说。
今天我们来学习新的一课……
呼噜噜…...呼噜噜…...全班发出一致的响声……
谁在那不听课,一到你们七班就是这样,气死我了…….气死我了……
她总是这样。老训我们,总让我们一排排站着,像一串串糖葫芦似的......
所以,我们“亲切”的叫她霹雳火凤凰。.当然,我们有叫他霹雳老母鸡,虽然我知道这是不对的,但只有这样,才能把她的脾气写的淋漓尽致,形象贴切………
你们不会是么。好,把它写五遍,不不不,十遍。明天交给我。还有浪费我十分钟时间,都不许下课…
唉,苦恼苦恼。生物课老师惩罚我们的祷告。.
那位女同学干什么呢………诶哟(生物老师棒打一棒)诶哟………诶哟……