我们都在一场雾里,彼此的身躯在眼里渐渐的模糊下去,最后在也早不到昔日熟悉的面孔,留下的,只是眼前一片的迷茫……
雾,散了…… 眼前渐渐清晰起来,浮现在眼前的却是我们曾经美好的过去:盛夏的月光下,微风轻轻的拂过细柳,我依靠在你的背上,你轻轻的摇着蒲葵扇,知了声声的鸣叫萦绕在耳旁,不由的心疼起来,在地下沉睡17年只是为了歌唱一个夏天,你的语气依然淡淡,只是脸上多了一份神秘的微笑俯在我耳边“所以,要快乐啊!每一天都是一个新的开始,都是快乐的源泉啊.....”秋天的金风吹红了满院的枫叶,吹散了秋天的杏子,忽然间好恨秋天,恨它不懂得珍惜。你牵牵我的手,两眼满是秋天里的悲伤“有时候放弃也是一种美丽,也有……也有……它的不舍”视线再次模糊,睁开眼时,眼前却是一片漆黑,耳根热乎乎的,呵!原来是那该死的泪水…….点点朦胧中,似乎依然看的见你那清晰的身躯,黑暗之中,似乎依然听的见你那爽朗的笑声。
泪水,再次滴落,你越来越远,我们之间似乎有一层不可穿越的隔膜,好象是最朦胧的淡紫色,看得见你,看得见我,却再也不能牵起你那温暖的大手,再也听不见你温柔的呵斥,再也不能了.......
也许,留在我心里最深刻的是你那双浅褐色的眸子,像浅秋里的阳光,也许,你天生是忧郁的使者,你曾说“人一生下来,就注定成为一名过客,也许,他(她)会在他人的生命中驻留一段时间或长或短但到了最后都要离去,因为每个人网 ,都是一名过客而已.....”