大家想看看我们未来的世界吗?那你就跟着我的时光机看一看未来的世界是什么样子的吧!
那时,因为人们很懒惰,就发明了自动式无人驾驶飞船。如果在雨天,飞船就会自动飞到你面前,它放下梯子,你站在梯子上,飞船就把梯子收回来。你一进飞船,这时飞船就会非常暖。如果你饿了,只要对飞船上的机器人说你要吃什么,只要两三秒的时间,菜就上来了。你如果闻一闻,你会说好香啊!
到了晚上9:30分,飞船上的机器人会提醒你:“小主人,到晚上9:30分了,该睡觉了。”这时,疲倦的你肯定不想走进卧室。于是,你坐的沙发好象长了翅膀,一下把你送到了床上。你如果睡不着,它会让你躺进棉花糖摇篮里。你只要按一个按纽,棉花摇篮会轻轻地摇你,再放上优美的音乐,啊!你会觉得,生活真舒服呀!
到了早上6:30分,机器人会叫你起床吃饭。如果你不想起床,机器人会把丰盛的早饭端到你的床上。你只要坐起来,便可以吃到美味可口的饭菜。你上学的时候,机器人可以帮你整理好书包。(嘻嘻,这就是我梦寐以求的生活)把你送到学校里。
到了学校,你把多功能铅笔盒有四种。第一层放铅笔和钢笔,第二层放各种各样的橡皮,第三层放五颜六色的彩笔,第四层放许多可爱的小挂饰。多功能书本叫经,是如果你不会的话,你会进入书本,进入游戏世界,会边学边玩,慢慢地你就学会了书里的知识。
大家下一次再跟我坐着时光机看未来的世界吧!