今天,我一大早就起来了,好激动哦!我又可以见到我的老朋友;还可以去九溪玩水呢。
开着车,我们终于来到了九溪十八涧,那可安静了,九溪的路蜿蜒曲折,两侧群山叠嶂,我沿着小路慢慢地走上去,只见溪水清澈见底,山溪在路旁欢歌,蝴蝶在溪涧飞舞。随着道路愈转愈深,仿佛进入了万绿丛中。
不知走了多久,我突然听到尖叫声!整个九溪仿佛沸腾起来,啊!好多人哦!在打水仗吗?我连忙扛起我的水枪,冲下了溪涧。水好凉哦,我迫不及待地举起水枪,灌满“水弹”,对准小伙伴就射。一场水仗就这样开始了。那水打在了我的脸上,想冰块砸在脸上一样冰凉冰凉的,可是我的心里却是火热火热的。两个打两个,三个打一个,打到最后都分不清敌我,只听见那尖叫声、欢笑声徘徊在九溪。我的全身上下都是湿漉漉的。
突然,天上掉了豆大的雨滴,大人们纷纷喊着“下雨了,下雨了!”天气变得可真快,不一会儿,雨马上就大了。人们一溜烟的全跑光了,九溪又恢复了它的安静。