老师在三年级就给我报了书法班,但因为打鼓或是不记得了,就总是“缺席”。
由于我害怕自己的特长无人欣赏,所以星期四那天,就把“书法课”这三个字写在了我的每个本上。
到了第三节课,我记好我做的作业,就背书包走人。
书法是在我的脑海里已经尘封很久了,今天,终于又回到了书香味的书法室里,我打开书法本,吹了吹上面的灰。
老师教我们写字时说道:“每个字就像是一幅画,每幅画就像一个神秘的宝藏。说着,老师给我们看了一个他的字符画:沙悟净。
是的,每个字就像是一幅画,只要你用心写,那么每一个字,每一幅画,就会从你的指尖你的笔尖渐渐的流出。