一年一度的秋游在同学们的期盼中终于来了。我们一个个兴奋不己,憧憬着迎着金色的秋阳,去长沙世界之窗游玩的快乐。
我们大家都上了车,在车上有的同学说说笑笑,有的同学吃零食,有的同学玩手机,还有的同学在睡觉呢!
我们终于到了世界之窗,一进门口就有一个玻璃做成的金字塔,上面写着几个大字“世界之窗”。旁边还有喷泉,水喷的很高,很圆,形成一个大水球,非常好看,还有一匹人工做的马,马拉着一架马车,上面放着许多啤酒。
我们进了世界之窗,只见里面有许多有名的建筑,有极乐寺、黄果树瀑布、旋转塔、埃及的金字塔和狮身人面像这些建筑,都是按比例重新建造出来的,很逼真。特别是狮身人面像和金字塔就象真的一样。
接下来老师又带了我们去玩亚马孙丛林穿梭,我们刚进去排队就听到5班一个同学尖叫了一声。这时田培彬对我说:“哇,那么恐怖,有点不想玩了。”我说:“玩啦,怕什么。”最后田培彬还是和我玩了。
我们又去了……
差不多3点多的时候,我们全班依依不舍的回家了。