我们的校园多姿多彩,今天,我给大家看看我的校园。
春天的她没有穿上万紫千红的衣服,可是嫩绿色的上衣和银白色的裙子却让她显得十分清新,学生们朗朗的读书声,是如同画龙点睛一般的纽扣,树上偶尔还有紫色的小花苞,是她头上最美的头饰。
夏天的时候,她把头饰送给我们当零食,碧绿的颜色使她看起来十分可爱。操场上那些活泼的身影,是她最喜欢的发型。她那热情似火的笑容,鼓励着我们那颗热爱学习的心。
秋天,她换上了棕色的毛衣和金黄色的外衣,十分美丽。在校园漫步、玩耍的同学们,是她轻轻摇晃的耳坠,随手捡起一片树叶,就可以做成一枚美丽的书签。她那温暖的容颜,提醒我们在努力学习中,一定要细心。
冬天如约来到,这是我们最喜欢的季节,怕冷的她和我们一样穿上了白色的大衣,走着走着,一个雪球可能就飞到你脸上了,或者堆好的雪人,突然之间就被好朋友一个雪球碰倒了。你会不会拿起一个雪球扔回去呢?反正我肯定会反击。那些铃铛般的笑声,在她的怀抱中,久久荡漾······
我爱我的校园。你喜欢吗?