有的人可能很讨厌上学,讨厌做不完的作业,可是,我要说:上学的感觉真好,因为我有三个理由。 上学的感觉真好。在学校我能见到和蔼可亲的老师,还有可爱的同学们,在学校里,处处回荡着老师同学们的欢声笑语,课间操后同学们会愉快的聊天,上课的时候,我们认真听讲积极举手发言,配合老师完成问题。 上学的感觉真好。每个学期,我们都有一些活动,上个学期我们的春季运动会,我赢得了两个二等奖,分别是跑步和扔垒球。到现在我还记忆犹新。我最喜欢的是扔垒球,一下子扔了24米远,以后我会积极参加每一次的运动 会,丰富课外的生活。
-上学的感觉真好,上学让我遨游在知识的海洋。我喜欢考场上紧张的感觉,喜欢收卷子是的感觉,喜欢拿好成绩回家让妈妈奖励的感觉.
学校里老师和同学们的欢声笑语,一定会成为以后的美好回忆,总之,上学的感觉真好!