别以为我表面上像个阳光女孩,你也别以为我没经历过令我羞涩的事,我告诉你!本小姐今天就还遇到了这档子倒霉的事!
今天第四节课是English,过了大半节课,因为一些内容都是我在家中提前预习了的,所以听这颗也觉得无聊。当我一边抱怨怎么还不下课时,数学老师推开门,四处张望着什么,最后把目光锁定在了我身上,我一向对老师有恐惧感,老师一进来,准没啥好事!准备挨P的我正想着……但是,意想不到的是,数学老师说:“哦,李佳敏,你妈妈今天中午不回来接你了,让你自己回去,要注意好安全啊!”数学老师用一段干脆的话站在教室门口对我说着。天啊。这么远!要我一个人走回去吗?我皱紧的眉头简直可以用“川”字来形容啊!所谓某些事情还真是“一波未平一波又起”啊,数学老师刚说完关上门,无聊男生陈某某,就瞎起哄:“最好是被坏人带走!”全班同学哄堂大笑,笑声至少持续了五秒,天啊!这个陈某某,我招惹他了吗?他竟然当着全班同学的面这样说我,都六年级的学生了,你以为我是三岁小孩啊,好端端地跟别人走干吗?我默默地想着,如果现在是下课的话,我一定要好好教训你啊,你又要总是不遵守课堂纪律,还要整天无聊别人,真拿你这个“问题学生”没办法!
不过话又说回来,本小姐还是第一次在这么多人面前出丑呢!我的脸全都丢了,555……我越想越生气,脸也越变越红,真狠不得把他当作一张只给撕碎!
不知不觉,时间已从我尴尬的思想中悄然流逝。放学了,走在回家的路上,我一直都挂着一副囧相,相信我这个样子无论走到哪里,看见我的都会大吃一惊,回头率都肯定是百分之百。这次我真丑大了,今天,非常尴尬!