春天是一个美丽的季节,有勤劳的小蜜蜂,有飞舞的蝴蝶,有五颜六色的鲜花,有碧绿的湖水和柳树。还有美丽的校园,真是美不胜收呀。
春天的天空真美呀!像一块蓝色的布,天空中飞着几只可爱的小鸟,正在云朵里捉迷藏呢。白云一会儿变成威武的雄狮,一会变成胆小的小白兔,一会儿又变成凶猛的大老虎。
走向田野,大片大片的野花把田野装扮成了一片彩色的海洋。闻一下花香,立刻就会神清气爽,这时,几只白色的蝴蝶停在了野花上,让春天多了一份美丽。
湖边的柳树挺拔着身体,微风一吹,柳枝就像小女孩的头发在空中摇晃。湖面中,几只小鱼在水中游来游去,好像在玩耍似的。春天的湖水可真静啊,静得让你感觉不到它在流动,春天的湖水可真清呀,清得看得一有里的石子,春天的湖水可绿呀,绿得像一块碧玉。
一走到校园,就可以看见孩子们在做操,做完操,同学们就整齐地读着书,太阳公公听了,也笑嘻嘻的,令春天增添了几分生机勃勃。
我爱春夏秋冬,更爱这个生机勃勃的春天。