这两天天气阴沉,人的心情也不是很好,话说昨天我还真是倒霉!
昨天中午,我的右手的第二个手指(具体叫什么我也记不得)因为钢笔漏油了,所以我的右手的第二个拇指上面有一大块钢笔油,我先到班级门口,准备戏弄戏弄同学,刚巧见我的死敌曹骏搂着孙浩,旁边还跟着林晨仪,我决定戏弄他去。我来到曹骏跟前,把右手有钢笔油的那个手指指向曹骏,曹骏怕的趴在林晨仪身上,林晨仪戴着一副很松的眼镜,我没弄曹骏,反而转向弄林晨仪。孙浩趴在曹骏身上,曹骏趴在林晨仪身上,我刚摸林晨仪脸,林晨仪的眼镜没掉,结果在我手刚要松的时候,曹骏突然轻轻推了林晨仪一下,我看到了,但却不足为奇,因为在我们年级很平常的,但是正是因为这一推,林晨仪的眼镜从三楼掉到了一楼,我和林晨仪飞奔到一楼,看到了眼镜,眼镜框子没有坏,一个镜片没坏,还有一个镜片没了,找了半天一无所获结果没有办法只好回班……
中午自习下的时候,曹骏陪着林晨仪在老师面前告状,我说我不是故意的,我本以为老师会知道我不是故意的,谁知老师说:“我看你就是故意的!”我真是冤啊!
我最终赔了钱,但是曹骏却一分没赔,为什么啊?倒霉!