四年级的老师的作文
感谢您,无私的老师,是您传递给我们知识,教我们怎样做人;您是辛勤的园丁,把我们培育成参天大树;您是无私的春蚕,向我们奉献了毕生的学识。
我们的老师时李莉老师。头发长长的,总是留着一头披肩发,炯炯有神的大眼睛,戴着一副黑边眼镜,小小的鼻子,不大不小的嘴巴,一笑就露出一口白牙,身体不胖不瘦,正正好好,十分美丽。
李老师是一个有爱心,讲信用的人。有一次,我们7:40分到了学校,李老师拿着饭盒对我们说:“你们今天早晨,谁没有吃早餐?”同学们都默默无言,老是看着同学们都默默无言,老师就把早晨吃的早餐分给了大家,同学们都非常开心,高兴。
还有一次,老师批作业的时候,发现我的阅读理解题不行。老师就让妈妈给我买了一本阶梯阅读,老师让我找休息时间,把阶梯阅读中的题做了一些,老师看见我有些题不会做,就一遍一遍的教我,直到我会了为止,就这样,经过了一个月的时间训练,我的阅读能力渐渐地提高了许多。