暑假的时候,我正在‘啪啪’地玩电脑游戏,可起劲了!当时没有人管我,我要玩个‘熊猫眼’,哼!爸爸妈妈在,我也敢。
突然,弟弟神不知、鬼不觉地窜到我身旁,问我:“好玩吗?让我玩一会儿吧。”“好玩啊!可好玩了,你等等吧!”我嘴里虽然说着,可眼睛却死死地盯着屏幕,手上动作也丝毫没有放慢。
弟弟见我不上当,便大叫起来:“卖小兔啦!五角钱两只,买二送一,快来买啊!”我听了,直盯外面,好像是被施了魔法似的,我直朝外走。突然,我感觉有点不对劲,就赶快跑了回来,我看见弟弟正坐在我的‘宝座’上,我气愤极了,便回屋想办法。我眼珠子一转,一条妙计就出来了。
我去把电视机打开,把频道调到弟弟最爱看的`《金刚葫芦娃》,然后大叫:“金刚葫芦娃,开始了!开始了!哦~~~~~~~!”弟弟听了就把电脑一放,便赶快跑出来看。
我急忙抢到宝座上,屁股像生了根似的,怎么也不离开。弟弟回来后,看见我正在玩游戏,便和我吵开了。爸爸见了,就对我俩说:“思韵大,辰辰小,思韵让辰辰!”弟弟乐呵呵地看着我,我不高兴了,大声说道:“我不喜欢你了!”爸爸一听,急忙说:“好好,I服了YOU,为了证明我是个好dad,我把我的电脑让给你们,你们一人一台,再也不会吵了吧!”
弟弟就眉开眼笑地过去了,爸爸只好做着哭脸去看电视了,我也可以安心地玩电脑了。
“妈呀!姐姐,姑爷和我抢电脑了!”不用说,这准是我家发出的声音。
唉,真的是一波未平,一波又起!