今天下午,我和哥哥来到了美丽的红石公园,这里真是美丽呀!
那里树木丛生,虽然冬天来了,但是地上的小草还是绿色的,几百只小鸟叽叽喳喳的叫着,它们一定在谈论我们这些陌生人吧,一阵风吹过,柳树摇起了她那长长的辫子,为我们撑起一扇绿色的大门。
我们继续向前走,我惊奇的发现这里的白杨树比别的树高多了,它们像钢铁巨人一样屹立在路旁。“看!”我激动的叫着,原来前方出现了几棵云团形状的松树阵,阵中每棵树都是一朵朵云彩,它们的叶子几乎从地面长上了云天,是多么的壮观啊!
我们继续走,来到了“巨石阵”,有一块石头如一把宝剑直插云天;有一块石头似一只雄鸡,我仿佛听到了它那清脆的叫声。我又看到一块石头如一位老人坐在一只骆驼上。我在心中默默地想:大自然真美啊!
我来到了红石谷,那儿什么都是红色的,拿起一把红沙,我感到了它的柔软与清凉。攀上一块巨石,我感到了它的雄伟与壮观,“啊,红石谷,这真是天造地设的好地方。”
我来到了石桥上,向远处望去,远方的湖泊就像一块美丽的大宝石,四周是那样的宁静,给湖水添加了一份静谧与神秘。
我要走了,我真舍不得我的好朋友——红石公园,我挥手与它告别。