当试卷发下来后,我就会想到试卷难不难呀?我会不会考得很差呀?一系列问题就会浮出脑海。
这次考试的时候心里就感觉特别特别的简单。以为自己能考95分以上!
试卷答完了,信心满满交上去了,老师问我们试卷难不难?我们说不难!那时候我本以为能考95分以上的。
老师改好试卷以后,把试卷发下来,我们看看自己的成绩,大吃一惊!王若言把成绩登记起来了,然后把试卷的成绩交给了陈老师。陈老师一看大吃一惊,"咦,这一次怎么何琢妍都84分呀。”话音刚落,何琢妍就脸红了。接着老师开始说:“把试卷反思写上,深刻反思,必须一百个字以上。”过了一会儿,我把反思写好了。我开始订正我的错题。我怎么会把“隙”写成“绰”了,这一分我觉得失去太不应该了!
回家了,我本以为自己会被妈妈骂,她看看这次成绩84。5,可这次她没有骂我而是说以后认真点,不要太粗心了,下次一定争取考90分以上!
经过这次考试,我懂得不要太自以为是和太过于相信自己!不知道结果也先别下决定。