“以后你就是百合花神了,记住,戴着这百合水晶项链去寻找自己的同伴。另外,这是百合花神的专属公主裙,你穿着它,明天的战斗力和百合花法术会提高不少。”一个漂亮的女孩出现在糖嘉欣的梦境中。
忽然,糖嘉欣猛地一下醒过来。
“啊,原来是个梦。”嘉欣说。可是,漂亮的公主裙和漂亮的百合水晶项链就在床头。嘉欣看后,惊恐不安,心想:怎么回事?难道出什么事情了吗?我,我到底该不该去寻找自己的同伴呢?算了,先试试吧,不然,不然如果后果很惨怎么办。
第二天,她穿上百合花神的专属公主裙,戴着百合水晶项链后便出发去学校。
“哇!好漂亮的裙子哦!”同学一说。
“要是我有就好了。”同学二说。
“羡慕死啦!!!!”同学三说。
不过,对于这些议论,糖嘉欣一点儿也不理睬。
“同学们,上课了!”芙蓉老师说。
上课时,嘉欣心不在焉的。因为似乎有一股力量在让她前进。
“同学们,下课!”盼星星盼月亮,终于盼到下课啦!她随着力量去寻找自己的同伴。忽然,她看到了桃花玲、蛋糕子、舞林娜。
“你们就是另一个花神!?”她们异口同声地问。
“是的!”她们异口同声地回答。桃花玲说:“你们是什么花的花神呀?介绍一下吧!我是桃花花神。”糖嘉欣说:“我是百合花花神。”蛋糕子说:“我是勿忘我花神。”舞林娜说:“我是茉莉花花神。”
“那么以后我们就是好朋友啦!”舞林娜微笑着说。
“好呀!”大家异口同声地说。