未来的汽车四年级作文
到了21世纪,将会有一种新型全自动汽车出现在地球上。自动汽车技术格外先进,是由我发明的陆海空三用新型汽车。
这种豪华的汽车是用21世纪新型Y-ADEC型发动机、高强度钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不留一点痕迹。
这种汽车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。只要你往这种豪华小汽车里一坐,你就有一种奇特的感觉。车内是用21世纪特好的布做的,这种布非常的柔软,躺在上面格外舒适。车上装了隔音玻璃、空调、电视、录像机等。这些都是遥控的,如果你想看电视,随手按一下电钮,玻璃上就会立即出现图像,就像看戏一样逼真。
它的速度简直快得惊人,可以在一小时内绕地球一周。即使在坑坑洼洼的山路上,它也是那么平稳啊!安全性真得特别强。
如果你想自由自在地在天空飞行,只要按一下全自动起飞电钮,它就会自动起飞,自由翱翔。
如果你想到大海畅游,电钮一按,它就一下子就钻入水下,你就可以像坐潜水艇上一样在海洋中观赏着海底世界的奇妙景象。
虽然一切都是幻想出来的,但我相信,经过努力,这一切将不会是海市蜃楼。