未来的汽车四年级作文
未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。
未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里,你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。
未来的汽车有许多先进的地方:汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。
未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车是黄色的。但是,你仔细一看,就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得很均匀。
汽车里有一件东西,能使汽车有隐形的作用,怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!